摘要: 人事处是学校人力资源宏观配置管理部门和微观服务监督机构。主要职能是在学校党政领导班子的指导下,按照学校战略规划,围绕人事管理和人事服务,对外做好联络联系和积极争取各类人才、人事资源的工作;对内做好运筹谋划,体制机制建设,人事宏观管理和各项人事工作的指导服务和监督检查工作。   详细»
摘要: 财务处是负责学校财务管理和会计核算及监督工作的行政管理部门,其主要职责是为学校教育科研事业的发展多渠道筹集办学资金;根据学校事业发展规划编 制资金预算,并负责控制、监督预算执行;办理学校各类资金的收支业务,并努力提高资金使用效益;负责组织学校教育、科研及其他资金的会计核算与监督,如实 反映学校财务状况;建立健全财...   详细»
摘要: 张江校区管理委员会代表学校履行对张江校区管理、协调、服务、监督及处置紧急、突发事件的职责,重点统一管理、协调张江校区内的学生管理、资产运行、后勤保障和安全保卫,并统筹协调其他条线派驻校区的人员及工作。   详细»
摘要:   详细»
摘要:   详细»

首字母索引