摘要: 继2008年复旦—博科尼时尚与奢侈品管理高级证书项目首次成功举办之后,2009年复旦—博科尼“时尚与奢侈品管理国际证书项目”即将于9月份启动,并特别推出“一个项目,两套课程”,即提供两套课程可供选择,满足不同需求。   详细»
摘要: 双方根据制定的教学计划共同授课,其中爱尔兰方面主讲8门课程,授予学位:复旦大学学士学位、都柏林大学学士学位   详细»
摘要: 学制:两年,4个学期。第1学期及第4学期在复旦大学新闻学院学习专业课程;第2、3学期赴美国弗吉尼亚联邦大学(VCU)大众传播学院学习。   详细»
摘要: 全英文授课,采用原版教材;a)每月集中四天(周五至周一),总共18个月。b)开学和期中,学生会有两次外地课程,学习领导力、策略和组织设计等综合性课程。c)在课程的最后两周,学生将赴美国华盛顿大学所在地圣路易斯完成。   详细»
摘要: 两年,半脱产(每周半个工作日连晚上加一个双休日)   详细»

首字母索引