摘要:   详细»
摘要: 上海医学院办公室作为学校办公室的延伸,根据学校授权,独立地行使医学相关管理职能。   详细»
摘要: 医学发展规划办公室是上海医学院领导下,负责医学发展战略研究与规划、学科建设、人才引进与培养的管理职能部门。   详细»
摘要: 退休教职工管理委员会(简称“退管会”)是学校服务管理退休教职工、政群合一、以政为主的老龄工作部门。由分管校领导兼任主任,实行校、院系(部处)两级管理体制。基本职责是,在学校党政领导下,按照党的老龄工作方针政策,以人为本,服务为先,践行“六个老有”的工作目标,做好全校退休教职工的服务管理工作。   详细»
摘要: 复旦大学医学学位与研究生教育管理办公室是上海医学院领导下的医学研究生教育管理机构,是医学学位评定委员会的秘书机构和行政执行机构。负责医学研究生学籍管理、招生工作、培养工作、学位工作及其他综合事务;负责医学相关各学院和附属医院研究生教学事务的沟通和协调;负责与校研究生院协调相关事务。   详细»

首字母索引