摘要: 复旦大学实验动物科学部的前身,是创建于1953年的上海第一医学院动物供应室。1960年动物供应室升为动物供应科。1982年10月,经有关部门批准,上海第一医学院在国内高等医学院校中第一个成立实验动物部(处级部门),开创了国内高校实验动物体制改革的先河;随着上海第一医学院改名为上海医科大学后,实验动物科学部也成为上...   详细»
摘要: 复旦大学放射医学研究所是国家为开展原子核科学技术及其医学研究而于1962年建立的,前身是上海市工业卫生研究所,1985年改名为上海医科大学放射医学研究所,2000年改为现名。复旦大学放射医学研究所是我国专业从事放射医学与辐射防护的研究所,是该领域的专业技术指导中心之一。   详细»
摘要: 办公地址 杨浦区国年路275弄41号   详细»
摘要: 专用材料与装备技术研究院是复旦大学承担国防科技(含科研、小批量制备)项目与国防科技项目管理的实体机构。归口管理复旦大学国防科技项目相关业务,负责复旦大学国防科技所需各类资质认证及资质维持、日常运转工作。   详细»
摘要:   详细»

首字母索引