《研究与发展管理》


所属分类:  学术刊物

摘要: 《研究与发展管理》是由复旦大学管理学院和中国高教学会科技管理研究分会主办的综合性科技管理学术刊物。社长陆雄文。


        《研究与发展管理》是由复旦大学管理学院和中国高教学会科技管理研究分会主办的综合性科技管理学术刊物。社长陆雄文。

        《研究与发展管理》于1989年6月创刊,1992年正式对外发行。是国家自然科学基金委员会管理科学部认定的中国管理科学类重要期刊之一,是中国科技论文统计源核心期刊、中国科学引文数据库来源期刊、中国人文社会科学引文数据库和中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,被《中文核心期刊要目总览》评定为管理科学类核心期刊》。是浙江大学、西安交通学、上海交通大学、清华大学、华中科技大学等高校管理学院博士研究生学位答辩认定的A类刊物。

        2008年,该刊进行了改版和扩版,扩版后从原刊登每期20万字增加至30万字。全年共收到稿件971篇,刊登稿件126篇。所来稿件中属于国家级基金项目资助的为250篇,其他各类基金项目资助的为496篇。为在复旦大学召开的IFSAM世界管理大会出版了论文集,共刊登论文55篇。              


参考

《复旦大学年鉴2009》之“科研与产业”


首字母索引