《中国临床医学》


所属分类:  学术刊物

摘要: 《中国临床医学》杂志主编杨秉辉。该刊系教育部主管复旦大学附属中山医院主办的临床医学类学术期刊,为中国科技核心期刊,中国科技论文统计源期刊,中国科学引文数据库来源期刊。


        《中国临床医学》杂志主编杨秉辉。该刊系教育部主管复旦大学附属中山医院主办的临床医学类学术期刊,为中国科技核心期刊,中国科技论文统计源期刊,中国科学引文数据库来源期刊。被中国期刊全文数据(CJFD)、万方数据库数字化期刊全文收录;被国家图书馆、中国版本图书馆、上海图书馆等全文收录。

        2008年,共收到来稿1 308篇,全年6期刊登论文350篇。其中受各类基金资助论文83篇,占全年总刊登稿件的24%,基金稿件发表量比2007年有所提高。出版增刊2期,刊登文章112篇。2008年,该刊建立了远程投稿网站,确立了作者投稿、专家审稿无纸化平台。 


参考

《复旦大学年鉴2009》之“科研与产业”


首字母索引